1. Имя:
Мелентор Камаи

2. Возраст:
Внешне - около 30 лет
Истинный возраст - 197 лет

3. Раса:
Эльф

4. Описание внешности:
Типичный представитель эльфийской расы. Высокий мужчина поджарого, крепкого телосложения. Бледная кожа. Заостренные черты лица, в которых не наблюдается юношеской смазливости. На правой скуле продолговатый и заметный шрам.
Выражение лица чаще хмурое, либо без эмоций. Волосы пепельные, завязанные в высокий хвост. Взгляд обычно строгий, пронизывающий. Глаза серые. Одежда: Тёмно-синий плащ до колен. Грудь опоясывают кожаные ремешки к которым крепится оружие. Плотная кофта с длинными рукавами, штаны, чёрные сапоги.

Мелентор|Закрыть

http://narion.mpchat.ru/foto/1464362970.jpg

5. Мировоззрение и описание характера:
Мировоззрение: законопослушный нейтральный
Справедливость — главенствующее слово при описании мировоззрения Мелентора. Он судит строго, но беспристрастно. Порядок и организация являются вещами первостепенной важности для эльфа.
Характер: ассертивный, спокойный, гуманный.
Понимает ответственность и не чурается брать её на себя. Основной составляющей характера является наличие самоуважения и уважения к другим. Честность и прямота — характерные черты Мелентора в отношении других существ. Несмотря на то, что внешне Мелентор задумчив, хмур, мрачен, кажется сухим и неприветливым, он способен на искреннее сопереживание.

6. Последователь (если есть животное. Его описание):
Не имеется.

7. Дух (Стихия и имя).
Тирон (Порядок)

8. Квента:
Мелентор Камаи - второй сын Агларонда и Исилиэль Камаи. Как и свой старший брат, Нимросс Камаи, Мелентор с детства был любознательным и подвижным ребёнком. Говорили, что братья так близки и похожи, что имеют одну судьбу на двоих: разве что оба мальчика были награждены разными духами. Мелентор - Порядком, Нимросс же слушал Землю, однако, это не мешало им вместе обучаться боевому искусству и проходить школу жизни в отрядах, созданных для борьбы с Хаосом, а также получать одинаковые ранения. Нимросс и Мелентор вместе прошли по карьерной лестнице. Спустя некоторое время каждому из братьев Камаи за их боевые заслуги было доверено командование отрядом, воюющим с Хаосом.
Как Нимросс, так и Мелентор с раннего детства были влюблены  в самых прекрасных эльфиек острова. Нимросс - в Ланэль, а Мелентор - в Амариэ. Ребяческие игры в войну закончились схваткой с Хаосом в реальной жизни. Как только Ланэль и Амариэ достигли определённого возраста, они вызвались добровольцами в отряд и оказались бок о бок с Нимроссом и Мелентором. Долгое время вся жизнь Мелентора и его брата состояла исключительно из сражений с Хаосом: очистить Элиадор от тёмной напасти было приоритетной целью для обоих юношей. К сожалению, во время одной ожесточенной схватки девушки, которых братья любили, погибли, а Нимросс и Мелентор получили серьёзные ранения, шрамы от которых по сей день напоминают о той страшной ночи.
Мелентору было трудно нести службу на острове после случившегося. Поделившись соображениями с братом, он решил покинуть Элиадор вместе с ним. Получив необходимые рекомендации и утверждения со стороны Храма на Нарионе, старший и младший Камаи простились с горячо любимыми родителями и отправились на другой остров.

9. Инвентарь и имущество:
- золото
- личный кабинет и комната служащего в Храме
- лёгкие/тяжёлые доспехи
- оружие (4 кинжала, двойная (двухклинковая) глефа, меч, лук+колчан со стрелами)

Кинжал|Закрыть

http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/185733802.2f/0_a9027_15ff040f_XL.jpg

Глефа|Закрыть

http://s5.uploads.ru/t/Kbtzd.png

Меч|Закрыть

http://s7.uploads.ru/t/NV8oU.png

Лук|Закрыть

http://sa.uploads.ru/t/OtvL9.png

10. Введите ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Обратная связь: noxion@bk.ru - mail.ru agent