1. Имя:
Эйлелл

2. Возраст:
108 лет

3. Раса:
Эльф

4. Описание внешности:
Эльф светловолосый внешности андрогинной. Не то, чтобы это какая-то редкость, но кое-где все еще ценится. Рост метр семьдесят пять, вес пятьдесят семь килограмм, телосложение стройное, можно сказать субтильное. Кожа загорелая до смуглости, глаза светло-голубые, волосы из золотых выгорели до почти белого. Уши, как и положено, острые, проколоты в пяти местах – три дырки на правом и две в левом. По телу можно найти еще четыре ныне пустых прокола – на сосках, в языке и в правой ноздре. По рукам идет витиеватая черная татуировка, начинающаяся на кистях, идущая по внешней стороне предплечья и поднимающаяся по плечу к шее. Последние завитки оканчиваются у самых мочек ушей. Еще из приметного можно найти клеймо на внутренней стороне плеча. Давно выжженное, несколько раз обновлявшееся - в некоторых случаях долго жить вредно для здоровья.
О внешности Эйлелла говорить можно долго – как-то раз, когда его пытались выкупить у хозяина, он целый час слушал о своих товарных достоинствах. Но, если утрамбовать это в пару предложений, то вкратце оно звучит так: надень на него штаны и расстегни рубашку – перед тобой очаровательный юноша, наряди в платье и подкрась глаза – прекрасная девушка. Голос превращению способствует – немного низковатый для женщины, но раскрашенный мелодичным вибрато, при пении пробирающим до дрожи. Копировать женскую походку – это даже не навык, а развлечение.
По работе носит вещи, призванные продемонстрировать посетителю ровно столько, чтобы захотел заплатить за просмотр скрытого. У Эйлелла даже есть один перешитый парадный костюм с плащом, камзолом и кружевным шейным платком – щедрая клиентка оставила в подарок (Эйлелл готов поклясться, что этот наряд остался ей от мужа, чей уход в мир иной она и отмечала в обществе эльфа). Для себя предпочитает закутываться потеплее во что-нибудь мягкое и шерстяное. 

5. Мировоззрение и описание характера:
Хаотично-доброе.
Эйлелл эльф оптимистичный и в высшей степени миролюбивый. То есть драться и не хочет, и не может и… а, нет, приходится. К счастью, редко, иначе бы до своих лет не дожил. Особыми предрассудками относительно других народов не страдает. Да вообще, почти ни к кому не питает неприязни до тех пор, пока этот кто-то не начинает угрожать шкуре эльфа. К чужим взглядам так же весьма спокоен. Его девиз в работе и жизни «ну, если вам в этой позе удобнее…».
Отношение к сексу крайне свободное. Как говорится, любит, умеет, практикует во всех видах и формах, не требующих дежурства лекаря под дверью. Предубеждениями, комплексами и совестью не обременен.
Обожает слушать все, начиная с жалоб на поднявшиеся цены на свеклу, заканчивая историями о «старых добрых временах», но сам не слишком общителен. Привык быть красивой мебелью, да и не испытывает потребности делиться своими мыслями ни с кем, кроме духа. Тот, конечно, словами не отвечает, но иногда убедительно сочувствует. Иногда не убедительно. Иногда не сочувствует. Иногда вообще улетает куда-то.
В целом самостоятельная жизнь, приведшая в бордель, Эйлелла не слишком радует. Будучи неистребимым оптимистом, он пытается видеть некоторый плюс в знакомстве с новыми людьми и нелюдями, хотя втайне желает самому себе большую часть этих уродов никогда в жизни больше не видеть.
Эйлелл скучает по хозяину, скучает по путешествиям, скучает по теплому Шалихафу, по всем женам в гареме (особенно по третьей), по нормальной еде, хорошей одежде и отсутствию необходимости на ночь подпирать дверь стулом, а ставни закрывать метлой.

6. Последователь (если есть животное. Его описание):
-

7. Дух (Стихия и имя).
Дух Воздуха. Имя Риах. Живет в золотистой шелковой ленте.

8. Квента:
Лелл был рабом сколько себя помнит, а это почти всю жизнь ибо впервые купили его в возрасте примерно двадцати лет. Как его захватили, продали, что случилось с семьей – все стерлось из памяти. Первые воспоминания приходятся на годы, которые Эйлелл провел в роли живой куклы в гареме своего первого хозяина. Медленно взрослеющий симпатичный ребенок с острыми ушками и покладистым характером, который никогда не против повеселить скучающих хозяек – идеальная игрушка. В это время в светлую голову эльфа вбивались «ценные» знания о правильном ношении накидок, платьев и укладке волос в разные прически, изучались песенки, игры и умение бренчать на разных музыкальных инструментах.
Через некоторое время хозяин скончался, но жизнь Эйлелла не особо изменилась. Он все так же развлекал жен и детей нового господина, со временем все чаще выходя к гостям и обучаясь навыкам правильного подношения напитков. Второй хозяин оказался человеком более практичным. Его не устраивало исключительно декоративное применение своей остроухой собственности, так что эльфу пришлось помимо прочего вникать в уборку и помощь на кухне. Это несколько утомляло, но не слишком разбавляло мерное течение дней. Вообще первые осознанные шесть десятков лет жизни ровно растеклись по памяти, как жидкий мед по лепешке. Описать их можно парой слов: спокойно и скучно. Людей Эйлелл особо не запоминал, быстро научившись воспринимать их как временное явление, плохое или не очень. Обучение его не слишком утруждало, а вся жизнь ограничивалась большим домом и садом рядом с ним.
Интересные изменения начались, когда эльфу исполнилось примерно восемьдесят лет, а его внешний вид приблизился к человеческим шестнадцати годам. Как-то незаметно он ощутил, что из безобидной игрушки превращается в объект интереса своих тоскующих без внимания хозяек. Его тогдашний владелец на столько погряз в делах и не интересовался своим гаремом, что даже наследника успел заделать не иначе как по ошибке, перепутав в записях планов на неделю секс и встречу со сборщиком налогов. И так, к своему немалому удивлению, Эйлелл оказался окружен целым скучающим цветником. Удивлялся он, впрочем, не долго, быстро ощутив плюсы от своего нового статуса.
К девяносто с чем-то годам его опыт в вопросах развеивания женской тоски приобрел статус почти профессионального, но опять хозяин все испортил – умер. Его сын лишь отчасти пошел в отца, оказавшись человеком деловым, но темпераментным и не без полета фантазии. Так, едва вступив в права наследия, он сразу же перевел Эйлелла в статус своего спутника на время путешествий. Непосредственно перевод и экзамен на эту почетную должность проводились в хозяйской спальне. Впрочем, господин был далеко не первым мужчиной в жизни эльфа, которому не давали покоя то «глаза цвета полуденного неба», то «волосы как лучший шелк», а то и «задница как круп чистокровной кобылы». Учитывая спокойное отношение раба к высоким человеческим чувствам ниже пояса, самым интересным в данной истории был факт того, что его наконец-то выпустили из ста восьмидесяти четырех стен (да, он успел их сосчитать).
Путешествия стали новой большой и искренней страстью эльфа. Запертый долгие годы, его дух проснулся, открывая невиданное доселе любопытство и интерес к жизни. За девять с лишним лет Лелл сумел побывать на Вархавии, Грэй-Саде, Со Джу и Нарионе. Сопровождая хозяина, он успевал бегло учить местную речь, запоминать мотивы песен, изучать искусство массажа и интересоваться кулинарией. Память у эльфа оказалась на удивление хорошей. Хозяин же относился к Эйлеллу как к любимому домашнему животному, балуя и практически не отказывая в его развлечениях. Тем более, что и сам любил на досуге посидеть, слушая музыку, полежать, пока ему разминают усталую спину или, вернувшись домой, снова попробовать экзотических блюд. Именно в путешествиях эльф научился общаться со своим духом воздуха, впрочем, до поры до времени, вся помощь того заключалась в замене опахала, да составлении компании.
Первый и единственный серьезный бой в жизни Эйлелла случился полгода назад как раз на Нарионе, когда на хозяина с его свитой напали твари хаоса. Их оказалось слишком много даже для подготовленной охраны и шансов отбиться не было, но эльф не провел в битве достаточно долго, чтобы понять на чьей стороне перевес. Едва лишь случилось нападение, он в страхе сбежал, подгоняемый собственным перепуганным духом. Разумеется, его бы догнали твари, но по счастью, бой проходил недалеко от обрыва над рекой. Сейчас, в здравом уме и твердой памяти, Эйлелл ни за что не повторил бы тот прыжок, но тогда он не раздумывая бросился вниз. Риах сумел затормозить падение, от чего эльф получил только серьезные ушибы, пару царапин от камней, да легкое сотрясение того, что нормальные люди называют мозгом. Течение унесло его вдаль от места боя, спасая жизнь, и даря специфическую свободу на острове, где уже много лет идет охота на нелюдей.
К счастью совсем уж мозгами природа не обделила. Эйлеллу хватило ума припятать большую часть украшений за городом и найти работу, а вместе с ней и жилье, и даже некоторое прикрытие. В борделе с веселым названием Розовый питон и до этого работало несколько нелюдей, но эльфов не случалось, так что свою нишу Эйлелл занял надежно. Местами надежнее чем хотелось, ибо просвета в этом черном тоннеле не виднеется.
Вот, в общем-то, и вся история, превратившая Лелла из раба в гареме в самую дорогую проститутку не самого дорого борделя.

9. Инвентарь и имущество:
Комната на втором этаже борделя, несколько смен одежды (включая женские платья), немного косметики, тайник с украшениями за пределами города, шелковая лента – обиталище духа.

10. Введите ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Принят. (с) Каин.

Отредактировано Эйлелл (2016-06-28 03:12:13)