У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

~Поднебесье. Остров Нарион~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Поднебесье. Остров Нарион~ » Помощь » Вопрос\Ответ


Вопрос\Ответ

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Летописец
По факту, сейчас идет Летопись Нового Времени (я бы назвал как-нибудь так). Можно разделить ее по частям (постам на форуме) и назвать "Глава I", "Глава II" и т.д., где коротко описывать что будет, когда будет, кто ведет и т.п., а потом давать ссылку на лог (либо вообще кидать его под спойлер). Вы этого делать не желаете. Это Ваше право. Мое право с вашим подходом не согласиться. Милей вам играть небольшой и теплой компанией, что ж. Жаль что я в нее не вписываюсь. Искренне жаль, но настаивать я не буду. Каждый живет и играет так, как удобно ему. Но новости об игровых модулях я привык узнавать из более официальных источников, нежели болтовня после игры (кстати после той, в которой я участвовал, договорились поиграть просто "как-нибудь"), по крайней мере в чате. В беседу в ВК, скайп или что-то еще меня никто не позвал. На этом, как мне кажется, сей диспут стоит прекратить.

Качественных отыгрышей, интересных квестов, увлеченных мастеров и игроков лично Вам и проекту в целом! А я, пожалуй, все-таки откланяюсь. Учетки персов можно удалять - смысла в них я не вижу.

Отредактировано Химо (2017-07-31 00:04:36)

92

Химо
И снова повторюсь. На данный момент действующих мастеров двое. Плюс я. Ииска ведет сам сюжет, Ломэ драконидов, с моей стороны люди. При этом все еще ведутся технические работы чат\форум. Я сразу сказал, если у вас есть идеи и предложения - милости прошу в агент с ними. Так же, как и от помощи не отказывался. Выше своей головы никто не может прыгать и на все рук просто банально не хватит, что бы угодить виденью ситуации каждого. И если бы у вас было реальное желание помочь, то написали бы в агент, как я предлагал, выдвинули бы свое предложение о тех же главах, новостях о продолжении и так далее и занялись бы этим. Ну а написать гневный пост и сказать, что тут все не правильно - может каждый.) Тут как говорится - или помогай, или принимай как есть. В любом случае кто хочет - тот играет.)

93

Летописец
Просто я считаю что изначально нужно подходить к таким вещам более организованно. Вступать я уже смысла не вижу особого. Я просрал все полимеры, когда просрал сегодняшнюю игру). А создавать нового перса на новом месте... Не хочу.

94

Химо
Сегодня в игре была банальная высадка на берег. Все. Повынимали трупы русалок и причалили. Что в этом можно потерять, что бы персонаж сразу стал не актуален? Тут вопрос лишь в поисках причин, или все же возможностей. К тому же вас позвали и вы так же могли присоединиться.  Но каждому свое, как говорится. Кому-то нравится, и эти кто-то играют и остаются в курсе игры и ее продолжения. Приходят когда могут и подключаются к остальным. Ради них и стараемся.)

95

Летописец
Подход интересный, честно =). Я так понимаю, высадки у вас в игре банально еженедельны. А у персонажа была задумана интересная история. Причем связанная именно с высадкой.

Кому-то нравится, и эти кто-то играют и остаются в курсе игры и ее продолжения.

Именно об этом и была речь изначально, не так ли? Раз я не в курсе игры, то соответственно либо я не подхожу под формат игры, либо у меня какой-то перк, отвечающий за осведомленность, не прокатывает. А то что я вчера не присоединился - смотрите:
Я вчера узнал об этом часов в 8 по мск, когда выходил с работы. Если бы я знал заранее, что будет игра, то я либо вообще не пошел бы на работу, благо это подработка была, да и то не из-за денег, а помочь коллегам, либо ушел бы часа на 2 пораньше. А так я усталый, к тому же игра в самом разгаре. Неприятно. Поэтому и мнение такое сложилось.

96

Флэш-Бэк  :rain: ?

97

Ломэ
Да ну его нахер =). Обойдусь. Пойду, вон, на Хайме побегаю. Там игра модульная, о которых договариваются заранее, причем на форуме. Мне так проще =).


Вы здесь » ~Поднебесье. Остров Нарион~ » Помощь » Вопрос\Ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC