У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

~Поднебесье. Остров Нарион~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Поднебесье. Остров Нарион~ » Помощь » Вопрос\Ответ


Вопрос\Ответ

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

В этой теме вы можете задать вопрос и получить на него ответ от мастера. Спрашиваем, не стесняемся.

2

Возьму на себя смелость спросить, куда делась тема описывающая местную систему магии?

3

На редактирование.

4

Вопрос о перевёртышах.
"Сам оборот происходит в считанные секунды и не доставляет особого дискомфорта перевертышу." Возможно ли частичное превращение?  Порой вижу в игре что персонажи то отращивают себе когти или клыки, но в описании расы ничего подобного нет.

5

Аирис

Доброго и вам.

Превращение перевертышей - чисто магическое и полное за секунду, как вы уже точно подметили. Частичного быть не может. Скорее всего вы наткнулись на ярого представителя отращивания когтей \ рогов - хаосита. Эта мутация вызвана исключительно из-за духа Хаоса, который в очередной раз подчиняет себе тело своего слушателя. А раса - перевертыш, лишь совпадение персонажа.

С уважением.

6

Некоторые моменты уточнила лично. Ответ получен.
Большое спасибо! :)

7

Не стал все читать. Оборот частичный н е возможен. Варианты выбраные кем-то из канонов оборотней - не применимы. Мир не каноничный. Перевертыши не оборотни. Тема вопрос\ответ предназначена исключительно для того, что бы участник задал вопрос и получил ответ от мастера. Участники дискуссии получают предупреждение.

8

Вопрос:
Я, видимо, что-то не до конца понимаю. Касается Духов и Слушателей.
Ситуация такая: абсолютно в каждом персонаже есть Дух - просто персонаж может оставаться не Слушателем, т.к. Дух просто не проявился и живёт где-то там внутри. Вариант с "пустышками" пока не рассматриваем. Мой вот персонаж - не Слушающий, но Дух периодически нашёптывает ему, что делать, так сказать.. мм.. короче, персонаж чувствует духа на интуитивном уровне, но не способен понимать его буквально, общаться с ним. Итак, вопрос. Персонажу 35 лет. В случае какой-то соответственной ситуации - Дух может внезапно проявиться в нём?

9

Хм.. спасибо, ответ уяснён. Второй вопрос - правильно ли я понимаю, что чтобы хоть как-то более ли менее научиться взаимодействовать с Духом, нужен наставник?

10

Благодарю.

11

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у вас вся игра проходит только в чате?

12

Сейри

Доброго и вам времени.

Литературная игра " Нарион " - проходит только чате. Однако, это не мешает игрокам использовать старонние ресурсы для удовлетворения каких-то своих нужд. Например аська \ агент \ скайп. 
В основном же - да, игра только в чате.

13

Ясно. Спасибо большое.

14

Скажите, что я делаю не так?) Ни один мой аккаунт в чате не пашет. Меня оттуда вышвыривает с сообщением о том, что я незарегистрирована. Свитки не открываются (мой тоже) ибо "сессия неправильная".Куки стирала, браузер меняла. С интернетом, вроде, все окай)

15

Вопрос решился? Если нет, пиши в квип.

16

Вопрос. мальхаф и зверолюд... Это не одно и тоже? Или тут разветвления в психологии?

17

Элисон

Совершенно разные вещи. Зверолюд больше человек с внешними признаками зверя и редкими проявлениями его повадок. Мальхаф в большинстве источников Поднебесья числится, как дикое животное. Повадки людей он может лишь копировать при долгом проживании рядом. Почитайте обе расы и вы поймете разницу.

18

Так, поехали дальше. Вопрос. Есть ли какие-либо ограничения на пост? Очередь ходов? Ведь можно написать весьма понятный пост в сравнительно короткое время. Или же вот случай, когда игрок должен написать вполне важный для исхода квеста пост, но тот кто идет перед ним расписывает его Бог знает сколько. И что с системой магии? Про духов прочла, но так и не могу понять. Их использовать никому никак нельзя? Или только в боях запрет пока?

Отредактировано Элисон (2012-03-20 17:49:21)

19

Элисон написал(а):

Есть ли какие-либо ограничения на пост?


Ищите ответ в правилах. Добавлю, что в чате есть только ограничение символов (1000 знаков в пост). Техническая проблема, которая решается вордом. То есть пишете свой пост в текстовом редакторе, а потом частями копируете в чат, если он у вас большой.

Элисон написал(а):

Очередь ходов?

Обязательна среди персонажей, которые на данный момент игры взаимодействуют. Если вы играете в разных локациях, или в одной, но ваши действия никак не пересекаются и не влияют друг на друга, то не обязательна.

Элисон написал(а):

И что с системой магии? Про духов прочла, но так и не могу понять. Их использовать никому никак нельзя? Или только в боях запрет пока?


Система в разработке. Запрет на регистрацию Хаоса и Порядка. Остальные духи открыты для игры.

20

Доброго времени суток, уважаемая мастер-команда.
Вопрос возник спонтанно. Возможны ли на Нарионе призраки? И можно ли после смерти в такого обернуться?

21

Призраки возможны. Но после смерти обычно становятся разве что неписями. Я не исключаю вариант игры призраком но не дольше, чем неделю. Две максимум. И только после обсуждения этого вопроса с кем-то из мастеров.

22

Кайдо
Ага, благодарю за ответ.

23

Это не бред, а проблема здравого рассудка персонажей. К тому же любовь между лисицей и рысью - читаем расу и видим, что в облике животного перевертыш сохраняет человеческий разум. И наконец же тема явно не для этих обсуждений. На вопрос я ответил. Все остальное не сюда.

24

Любимая мастер-команда, прошу немного продлить существование Пользы в виде призрака и дать мне отыгрывать НПСов для дальнейшего развития сюжета с персонажами Райной и Кенмоккаем. К остальным лезть не буду, никого пугать не собираюсь, как и манчить.
В силу мою просьбу, если возможно, привести через неделю.

25

Как будет необходимо - сигнальте в ЛС.

26

Кайдо
Благодарствую сердечно.

27

Эльф перевертышем быть не может. Потому что это эльф. Если подумаете логически, то поймете, что вопрос мне можно было и не задавать. Перевертыши рождаются от союза двух перевертышей, или от полукровных связей. Если у эльфа родится перевертыш, то формально он будет полукровкой, но никак не эльфом. К тому же имея способность к обороту, он уже причисляется к отдельной расе - перевертышей. Так же и с другими расами. Могут остаться какие-то внешние признаки, но если у того или иного существа есть способность к обороту, то он перевертыш. Не эльф, не гном, не полурослик.

28

Да, может. Внешние признаки могут сохраняться. Только имейте ввиду, что от связи с перевертышем у детей, в обычных случаях остаются черты именно родителя, способного к обороту.

29

В расе должно быть написано - перевертыш. А называть он себя может хоть гномом. )

30

Нет. Способность к обороту есть - значит перевертыш. Это особенность расы. И о полукровных связях написано в ее описании. Читайте внимательно.


Вы здесь » ~Поднебесье. Остров Нарион~ » Помощь » Вопрос\Ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC