Ко вниманию всех игроков! Хочу сразу донести до всех два не маловажных момента, имеющий место на проекте.

1.Лог приватных сообщений просматривается администрацией во время чистки, во избежание быстрого исчезновения игрового лога. Для выяснения особо личных вопросов, обсуждения других игроков и мастеров используйте иные средства связи.

2. Убийство персонажей в игре не запрещено и не требует договоренности между игроками, или разрешение мастера. Все, что необходимо - это ситуация и логика. Не забывайте, что это игра и никто не застрахован от проигрыша.

Общие правила.
1.1. Мастер не обязан дублировать «вкратце» правила всем игрокам.
1.2. НРПГ в чате не желательно. Злоупотребление может наказываться.
1.3. Никакие ролевые отношения не должны переноситься на личные.
1.4. Свиток чата должен заполняться перед началом игры данным персонажем. Пункт "Внешность" так же заполняется обязательно и максимально подробно. 

В чате запрещены:
2.1. Флуд, спам, злоупотребление Caps Lock-ом, флейм, смайлы.
2.2. Использование не заявленных возможностей персонажа.
2.3. Мат, хамство и т.п. (исключение – обоснованное рпг).
2.4. Некорректные ники.
2.5. Отсутствие отыгрыша. Отыгрыш – описание действий своего персонажа.
2.6. Пропагандирование насилия (не рпг),наркотиков,расизма и нацизм.
2.7. Манчкинизм (превышение способностей персонажа). Запрещено использование не заявленных способностей или вещей.

Правила отыгрыша.
Качество отыгрыша ограничивает только качество вашей фантазии. Дайте волю фантазии, не переходя границ возможного. Не бездействуйте и не молчите. Иначе Вас никто не будет замечать. Постарайтесь заинтересовать других своей игрой, выдумать что-то оригинальное. Поверьте – это не так сложно.
Отыгрыш ведется от третьего лица.
3.1. Отыгрывайте своего персонажа (если вы создали персонажа законно-доброго барда, нельзя отыгрывать им, что он вдруг хватается за двуручный меч и начинает рубить всех подряд).
3.2. Отписывайте действие персонажа подробно. (Отыгрыш должен составлять как минимум три-четыре строчки и описывать действия вашего персонажа так, что бы другой игрок смог оценить ситуацию, и при желания и\или необходимости присоединиться к игре).
3.3. Не путайте прямую речь и действия (разделять прямую речь и действия необходимо. Как – только на ваше усмотрение. Главное, что бы остальным было ясно. Это могут быть и звездочки, и кавычки, и дефисы).
3.4. Обязателен отыгрыш появление вашего персонажа. (Пока появление персонажа не отыграно, считается, что в рпг порядке он отсутствует. Исключение – договоренность игроков, когда они начинают играть в одном месте, заранее договорившись о присутствии друг друга, или продолжение игры после гейм-стопа)
3.5. Нельзя обратиться к персонажу по имени, если Ваш персонаж с ним незнаком.
3.6. Нельзя отыгрывать действия за другого игрока (исключение – договоренность игроков).
3.7. Запрещено использовать информацию в рпг порядке, которую вы получили лишь прочитав открытый лог, или иным не игровым путем.
3.8. Будьте логичны и реалистичны в своих отыгрышах. Фантазируйте, но не переступайте черту, во избежании конфликтов с мастерами и другими игроками, в том числе.
3.9. При отыгрыше, касающегося других игроков, Вы обязаны дождаться их реакции, а не отписывать результат сразу. То есть Вы отыгрываете попытку того или иного действия, дожидаетесь реакции другого игрока и тогда уже выясняете результат.

Ники.
4.1. Ник должен означать имя или прозвище персонажа.
4.2. Ник должен начинаться с заглавной буквы и не может содержать в себе чередование заглавных и маленьких букв – БрУтО.
4.3. Запрещены ники, означающие расу или профессию персонажа.
4.4. Должен соответствовать тематике.
4.5. Ник на форуме и в чате регистрируется только кириллицей (русскими буквами).
Об удалении участников и анкет.
5.1. Вы можете быть удалены из чата за нарушения выше указанных правил.
5.2. Если Вы слишком долго отсутствовали (6 месяцев), и администрация не была предупреждена о долгосрочном отсутствии заранее, ваша анкета отправляется в архив. Восстановить ее вы имеете право, логически объяснив долгосрочное отсутствие вашего персонажа в игре.
5.3. Игнорирование замечаний кого-либо из мастерского состава может повлечь удаление Вас как из чата, так и из игры вовсе.

Мультиводство
6.1. Создание дополнительных персонажей не запрещено,но имеет ряд ограничений.
6.2. Запрещено какое-либо взаимодействие между мультами.
6.3. Если мульт нарушил предыдущие два (или один из них) пункта - он будет удален без возможности восстановления. При повторе подобной ситуации удалены будут все анкеты игрока.

О санкциях.
7.1. Три предупреждения на форуме - блокировка доступа к форуму на неделю.
7.2. Три предупреждения в чате - блокировка доступа в чат на неделю.
7.3. За серьезные нарушения мастер имеет право забанить игрока на неопределенный срок по собственному усмотрению сразу.
Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушения.
Администация оставляет за собой право дополнять правила.