У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

~Поднебесье. Остров Нарион~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Поднебесье. Остров Нарион~ » Новости и объявления » Миру пора измениться...


Миру пора измениться...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нарион.
Этот остров видел  многое.
Жестокость властей...

+|-

http://sekretmira.ru/wp-content/uploads/2015/11/13.jpg

...отвагу героев

+|-

http://kloppex.ru/kart/46/chetyre_otvazhnyh_voina_iz_mira_fentezi_2500x2140.jpg

...настоящую любовь

+|-

https://images2.alphacoders.com/167/167520.jpg

...опасную ненависть

+|-

http://1920x1080hdwallpapers.com/image/201508/games/1858/ninja-gaiden-3-sword-battle-mask-spray.jpg

...ярость огня

+|-

https://www.look.com.ua/large/201209/21667.jpg

...обиду воды

+|-

http://s017.radikal.ru/i435/1307/32/1a41fff4fd7c.jpg

...безумие  хаоса.

+|-

https://art-apple.ru/albums/userpics/10001/7056_5.jpg

Но есть то, что Поднебесье еще не ведало...

"Говорят, они не ушли насовсем. Они затаились. Спрятались в наших легендах и ждут, когда их позовет этот мир."
Пришло это время. Мир изменился и Драконы услышали его зов. Что ждет Поднебесье? Страшная война, или мирная жизнь? Стань тем, кто перевесит чашу весов!
Настало время новой эры -

Эры Драконов.
http://usiter.com/uploads/20111129/drakoni+drakon+misticheskie+sozdaniya+mistika+volshebnie+sozdaniya+skazochnie+sozdaniya+magicheskie+sozdaniya+fentezi+fentezi+drakoni+oboi+oboi+drakonov+monstri+26828636881.jpg

2

3

http://www.thelandofshadow.com/wp-content/uploads/2017/01/DragonsLarge-768x327.jpg

Огромная и страшная сила обрушилась на Нарион в виде крылатых тварей и их бескрылых всадников. Войско Нариона, что встретило гостей смело и отважно держало оборону в порту. Даже отъявленные бандиты и головорезы бездны дали отпор тварям, защищая свои земли. Лекари и водники работали на износ, пытаясь успевать лечить десятки и десятки раненых, которых успевали доставить и сражаясь с дефицитом воды. Тем временем порт охватывало пламя и заливало кровью. Горел лес, бездна, и даже горы. И защитникам пришлось отступить. Бой переместился в Центральный район и отползал ближе к Богатому кварталу, за стенами которого пытались укрыться люди. Вскоре остров накрыла огромная тень Древнего. Дракон, несущий в своих лапах вырванное с корнями полыхающее Древо Гармонии заставил войско драконидов отступить в порт, ибо ведали они, что случится… И город поделили. Одно дыхание располовинило Нарион, оттеснив драконидов на руины портовых улиц и бездны и оставив защитников за стенами богатого квартала.

Небо оплакивало. Мелким моросящим дождем, не способным смыть и даже смешать с грязью те реки крови, что были пролиты этим темным днем. В этот день сложили головы множество детей Нариона. В их числе оказались два слушателя Порядка, сражавшихся с тварями у портовых стен до последней капли крови. Даже после того, когда союзники подписали приговор, вынужденно захлопнув створки городских ворот, оставив сражавшихся за ними на произвол судьбы, что не была сегодня благосклонна. Эстер и Эгал. Нарион не забудет их отваги.

По итогам: Бездна, порт, Бельхор, Арида, кладбище – уничтожены полностью. Выжжен лес, даже топи. Приют, «Сказки Ведьмы», Театр, городской парк и весь ремесленный квартал так же пали жертвами безумия огня. Крепость-бастион снова поднята в небо. Дракониды укрепляются в порту и бездне, в то время, как люди готовятся отражать новую атаку за стенами Богатого квартала. По городу прошел слух, что Нарион не единственная жертва «гостей» Поднебесья, и что под их напалмом уже пал Гельдий.


Вы здесь » ~Поднебесье. Остров Нарион~ » Новости и объявления » Миру пора измениться...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC